How to make Panna Cotta | Panna Cotta recipe| Healthy Panna cotta at Home by Sandipta's Cookery
Preparation time - 5 minutes
Cooking time - 5 minutes
Serve - 2
Ingredients -
1 cup Milk
½ cup Heavy cream
1 tsp Vanilla essence
Unflavoured gelatin powder
Sugar according to your taste
Procedure -
1.Dissolve unflavored gelatin in 2 tbsp cold water and keep aside for about 10 minutes.
(২ চা চামচ ঠাণ্ডা জলে জেলটিন দ্রবীভূত করুন এবং প্রায় ১০ মিনিটের জন্য একপাশে রেখে দিন)
2. In a pan add the cream, milk and sugar to a simmer over medium-low heat, Do not boil.
(একটি প্যানে ক্রিম, দুধ এবং চিনি দিয়ে মাঝারি স্বল্প আঁচে গরম করে নিন,ফোটাবেন না)
(যখন চিনি দ্রবীভূত হয়ে গেলে গ্যাস বন্ধ করে ভ্যানিলা এসেন্স দিন। জেলটিন যোগ করার আগে ৫ মিনিটের জন্য শীতল হতে দিন)
4. Add gelatin in the milk mixture and stir until the gelatin has completely dissolved. Pour it in the serving glasses and refrigerate until it sets.
(দুধের মিশ্রণে জেলটিন যুক্ত করুন এবং জেলটিন পুরোপুরি দ্রবীভূত না হওয়া পর্যন্ত নাড়ুন। একটি গ্লাসে ঢালুন এবং এটি সেট না হওয়া পর্যন্ত ফ্রিজে রাখুন)
5. This time, make the milk mixture once more in the same way and add pink food coloring to it.
(এইবার, ঠিক একইভাবে আরো একবার দুধের মিশ্রণ তৈরি করুন এবং তাতে পিঙ্ক ফুড কালার দিন)
(গ্লাস গুলি ফ্রিজ থেকে বের করে আনুন, মিশ্রণটি ঢালুন এবং সেট না হওয়া পর্যন্ত ফ্রিজে রেখে দিন।)
7. Ready to serve.
(পরিবেশনের জন্য প্রস্তুত)
------------------------THANK YOU---------------------------
Comments
Post a Comment
Thank You.